
Aprenda a fazer um dos salgadinhos mais queridos do Brasil
Ingredientes da massa 1 envelope de creme de galinha 1/2 litro de leite 2 gemas batidas 1/2 xícara de maisena 1/2 xícara de farinha de trigo
Ingredientes recheio1 peito de galinha 2 colheres de sopa de óleo 1 cebola grande picada 1 dente de alho picado 2 colheres de chá de sal 2 colheres de sopa de salsa picada Pimenta a gosto
Ingredientes para empanar 2 claras de ovo batidas Farinha de rosca
Modo de preparo massa Leve ao fogo o conteúdo do envelope do creme de galinha, misturado com o leite. Mexa sempre, até ferver. Retire do fogo, e junte as gemas, maizena e a farinha de trigo. Leve novamente ao fogo, mexa até que a massa ficar soltinha e deixe esfriar por alguns minutos
Modo de preparo recheioDoure o peito de galinha no óleo, retire e desfie bem. Volte ao fogo, junte a cebola, o alho e o sal, deixando fritar mais um pouco. Acrescente a salsa e a pimenta. Molde coxinhas deixando um furo no meio e recheie com a galinha desfiada. Passe pelas claras e pela farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente. Escorra em papel absorvente e espete num palito. RendimentoAté 20 porções
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